Курсы повышения квалификации профилактика старения

Дистанционное обучение
по всей России
8-800-775-09-71
Звонок бесплатный!

ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ

«Основы рационального питания и профилактика старения»

ДЛЯ КОГО

  • Специалистов, имеющих высшее или среднее профессиональное медицинское образование

ВЫДАВАЕМЫЙ ДОКУМЕНТ

  • Удостоверение о повышении квалификации установленного государством образца. Срок действия: 5 лет

СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ

1500 руб.

Программа предназначена для:

  • Специалистов, имеющих высшее или среднее профессиональное медицинское образование

 

Курс обучения Повышение квалификации
Продолжительность обучения 36 час. (1 неделя)
Форма обучения Заочная, с применением дистанционных образовательных технологий
Документ, выдаваемый после окончания обучения
  • Удостоверение о повышении квалификации установленного государством образца. Срок действия: 5 лет
Присваиваемая квалификация
Требования к слушателям
  • Наличие высшего или среднего профессионального медицинского образования;
  • Действующий документ об аккредитации (или сертификат);
  • Ксерокопия трудовой книжки (заверенная работодателем)
Ближайшие даты с 23 Декабря 2024 г.
с 30 Декабря 2024 г.
с 06 Января 2025 г.
с 13 Января 2025 г.
Стоимость обучения 1500 руб.

Основные разделы программы:

  1. Что такое диетология;
  2. Основные постулаты теории сбалансированного питания;
  3. Типы пищеварения. Обмен веществ. Основной обмен;
  4. Основные правила здорового образа жизни;
  5. Макронутриенты: Белки и их роль в организме;
  6. Жиры. Функции жиров в организме. Омега 3 кислоты. Холестерин и сосуды;
  7. Углеводы. Виды углеводов. Гликоген;
  8. Инсулин и режим питания. Инсулин. Гликемический индекс. Инсулиновый индекс;
  9. Самостоятельная работа (определить ГИ предложенных продуктов);
  10. Витамины. Жирорастворимые. Витамин А. Витамин Е. Витамин К;
  11. Роль витамина Д3;
  12. Водорастворимые. Витамины группы В;
  13. Витаминоподобные вещества. Антиоксиданты;
  14. Минералы. Макроэлементы;
  15. Микроэлементы: Бор, Бром, Ванадий, Германий, Железо, Йод, Кобальт, Кремний;
  16. Марганец, Медь, Молибден, Селен, Серебро, Фтор, Хром, Цинк;
  17. Отрицательное взаимодействие витаминов и минералов. Положительное взаимодействие витаминов и минералов;
  18. Принципы рационального питания. Пирамида питания;
  19. Лечебное питание. Основные принципы лечебного питания;
  20. Популярные системы питания. Голодание. Жиросжигатели;
  21. Алгоритм составления индивидуального рациона. Расчет калоража по формуле Миффлима-Сан Жеора. Таблица калорийности продуктов питания. Основные ошибки в питании;
  22. Время для самостоятельной работы (расчет калоража для себя);
  23. Средиземноморская диета. Рациональное питание;
  24. Самостоятельная работа;
  25. Основы консультирования клиента.

Отзывы о работе Образовательного портала “Эксперт”

Все благодарственные письма → смотрите на этой странице

Как пройти обучение дистанционно

1 Получить консультацию или записаться на курс можно любым удобным способом:
  • позвонить по бесплатному номеру 8-(800)-775-09-71
  • написать в онлайн чат
  • написать на электронную почту info@expert123.ru
  • оставить заявку на сайте по кнопке «Записаться на обучение»
2 Для заключения договора отправьте необходимые документы на нашу электронную почту.
3 После заключения договора и оплаты обучения, вы получите доступ в личный кабинет с учебными материалами и тестами.
4 После успешного завершения учёбы в течении 1-3 рабочих дней вам будут направлены скан-копии документов об обучении.
5 Доставка оригиналов документов об обучении осуществляется заказным письмом Почтой России – БЕСПЛАТНО!

Лицензии на осуществление образовательной деятельности




Отзывы

  • Основы рационального питания и профилактика старения

    Преподаватель был опытным специалистом, который доступно объяснял сложные темы и отвечал на все возникающие вопросы. Практические задания позволили закрепить полученные знания и применить их на практике.

    Милена
    25.11.2024
  • Основы рационального питания и профилактика старения

    Прохождение курса "Основы рационального питания и профилактика старения" стало для меня настоящим открытием. Информация, представленная в курсе, была не только теоретически насыщенной, но и практически применимой в повседневной жизни. Я узнала много нового о том, как пищевые привычки влияют на наше здоровье и как с помощью правильного питания можно замедлить процессы старения.

    Карина
    23.04.2024
Оставить отзыв
Оценка

Отправить