Курсы переподготовки диетология

Дистанционное обучение
по всей России
8-800-775-09-71
Звонок бесплатный!

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА

«Диетология»

ДЛЯ КОГО

  • Специалистов, имеющих высшее медицинское образование

ВЫДАВАЕМЫЙ ДОКУМЕНТ

  • Диплом о профессиональной переподготовке установленного государством образца. Срок действия: бессрочно

СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ

 16000 руб.

Программа предназначена для:

  • Специалистов, имеющих высшее медицинское образование по одной из специальностей: «Лечебное дело», «Педиатрия», и подготовку в интернатуре/ординатуре по одной из специальностей: «Диетология», «Гастроэнтерология», «Кардиология», «Нефрология», «Общая врачебная практика (семейная медицина)», «Педиатрия», «Ревматология», «Терапия», «Эндокринология»

Курс обучения Профессиональная переподготовка
Продолжительность обучения 576 час. (4 месяца)
Форма обучения Очно-заочная, с частичным применением дистанционных образовательных технологий
Документ, выдаваемый после окончания обучения
  • Диплом о профессиональной переподготовке установленного государством образца. Срок действия: бессрочно
Присваиваемая квалификация
Стоимость обучения 16000 руб. 

Возможна рассрочка оплаты!

Ближайшие даты с 23 Декабря 2024 г.
с 30 Декабря 2024 г.
с 06 Января 2025 г.
с 13 Января 2025 г.
Требования к слушателям
  • Наличие высшего медицинского образования по одной из специальностей: «Лечебное дело», «Педиатрия»;
  • Наличие подготовки в интернатуре/ординатуре по одной из специальностей: «Диетология», «Гастроэнтерология», «Кардиология», «Нефрология», «Общая врачебная практика (семейная медицина)», «Педиатрия», «Ревматология», «Терапия», «Эндокринология»;
  • Отчет о практике в установленной форме

Основные разделы программы:

  1. Теоретические основы диетологии. Менеджмент качества питания;
  2. Концепция сбалансированного и полноценного питания как важная социальная и гигиеническая проблема;
  3. Пищевая ценность продуктов и их гигиеническая характеристика. Трофологический статус человека;
  4. Организация лечебного питания в лечебно- профилактических учреждениях;
  5. Основы физиологии пищеварения. Процесс обмена веществ;
  6. Лечебное питание при заболеваниях почек, мочевыделительной системы;
  7. Лечебное питание при заболеваниях пищеварительного тракта;
  8. Лечебное питание при болезнях эндокринной системы, нарушении обмена веществ;
  9. Лечебное питание при сердечно-сосудистых заболеваниях, заболеваниях крови;
  10. Лечебное питание при хирургических вмешательствах, в послеоперационном периоде;
  11. Лечебное питание при заболеваниях органов дыхания;
  12. Лечебное питание при инфекционных заболеваниях.

Отзывы о работе Образовательного портала “Эксперт”

Все благодарственные письма → смотрите на этой странице

Как пройти обучение дистанционно

1 Получить консультацию или записаться на курс можно любым удобным способом:
  • позвонить по бесплатному номеру 8-(800)-775-09-71
  • написать в онлайн чат
  • написать на электронную почту info@expert123.ru
  • оставить заявку на сайте по кнопке «Записаться на обучение»
2 Для заключения договора отправьте необходимые документы на нашу электронную почту.
3 После заключения договора и оплаты обучения, вы получите доступ в личный кабинет с учебными материалами и тестами.
4 После успешного завершения учёбы в течении 1-3 рабочих дней вам будут направлены скан-копии документов об обучении.
5 Доставка оригиналов документов об обучении осуществляется заказным письмом Почтой России – БЕСПЛАТНО!

Лицензии на осуществление образовательной деятельности




Отзывы

  • Диетология

    Прохождение курса «Диетология» оказалось очень полезным и информативным: получила знания для работы по этой специальности. Рекомендую этот курс всем, кто интересуется диетологией.

    Элина
    07.09.2024
  • Диетология

    Обучение помогло мне успешно сдать аккредитацию и получить документ об аккредитации, подтверждающий мои новые навыки и знания в области диетологии. Рекомендую этот курс всем, кто интересуется здоровым образом жизни и хочет освоить профессию диетолога.

    Каролина
    16.08.2024
Оставить отзыв
Оценка

Отправить